Menu de Pâques

 

DIMANCHE  20  Avril  à  partir  de  12H30

 

 

MENU  A  60 €

 

ASSIETTE  DE  MISE  EN  BOUCHE

 

LES  ASPERGES  OEUF  MOLE  AUX TRUFFES  ET  VIEUX  PARMESAN

OU  L'EMINCE  DE  LOTTE  CONCASSE  DE  TOMATES  ET  BASILIC

 

 

 LE  PIGEONNEAU  A  LA  ROSSINI  ET  PETITS  LEGUMES  PRINTANNIERS

OU   LE  FILET  DE  TURBOT  CREMEUX  D'EPINARDS  SAUCE  HOLLANDAISE

 

 

LE  DUO  DE  FROMAGES  ET  QUELQUES  FEUILLES

 

 

LE  GRATIN  DE  FRAISES  GUARIGUETTE  EN  SABAYON

OU  LE  NOUGAT  GLACE  AUX  FRUITS  SECS  GLACE  ET  COULIS

 

 

ACCORD  METS  ET  VINS  20 € PAR PERS.

 

 

 

 

                                     

 

 

 

 

 

 

Menu du jour

35 euros

 

 

Succession de trois plats selon l'inspiration du chef

Menu Gourmand

45 euros

 

Le  Feuilleté  de  St Jacques  à  la  nage  de  Petits  Légumes

ou  Le  Foie  Gras  Poélé  en  Compotée  de  Mirabelles

 

L’entrecôte  de  Bœuf  d’Angus  Sauce  au  Poivre  Vert    Gratin Dauphinois

ou  Le  Dos  de  Cabillaud  Coulis  de  Poireaux   Pommes  Vapeur

 

Le  Nougat  Glacé  aux  Fruits  Secs  Sorbet  et  Coulis  de  Fruits  Rouges

ou  La  Poélée  d'Ananas  et  son  Sorbet 

La Carte

60 euros

 

La  Fricassée  de  St Jacques  aux  Chanterelles

ou  La  Salade  d'Automne  au  Foie  Gras

ou  Les  Langoustines  Braisées  sur  Ratte  du  Touquet  Sauce  Hollandaise

 

Le  Pigeonneau  Roti  à  la  Rossini  et  Petits  Légumes 

ou  Le  Panaché  de  Bar  Turbot  St Jacques  et  Coulis  de  Poireaux

ou  Le  Ris  de  Veau  à  la  Financière  en  Corolle  de  Pommes  de  Terre

 

Le  Carpaccio  d'Ananas  Zestes  de  Citron  et  Sorbet

ou  Le  Chaud  Froid  au  Chocolat  et  Glaces

ou  Le  Crumble  Pommes  Bananes  et  Framboises

Menu Divertissement

80 euros

 

Ce menu servi pour toute la table est une succéssion de 7 petits plats différents.

 

 

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