Menu de la St Valentin

 

SAMEDI  9 et 16 Février 2019  SOIR à  partir  de  19H30

DIMANCHE  10 et 17  Févier  2019  MIDI  à  partir  de  12H30

JEUDI  14  Février  2019  SOIR  à  partir  de  19H30

 

 

 

MENU    45 €

 

LE  COCKTAIL  FRAMBOISE  DE  LA  St VALENTIN

ET  SES  AMUSE  BOUCHE

LA  TERRINE  DE  RAIE  AUX  CAPRES  SAUCE  CIBOULETTE

LE  MAGRET  DE  CANARD  AU  MIEL  ET  AU  ROMARIN

LA  FEUILLANTINE  AUX  POMMES  CARAMELISEES  GLACE  CARAMEL

 

 

MENU    65 €

 

 LE  COCKTAIL  FRAMBOISE  DE  LA  St VALENTIN

ET  SES  AMUSE  BOUCHE

LE  DUO  DE  FOIE  GRAS  EN  TERRINE  ET  POELE  AU  PAIN  D'EPICES

OU  LE  FEUILLETE  DE  St JACQUES  A  LA  NAGE 

 

LE  FILET  DE  BAR  DE  LIGNE  ET  PROVENCALE  DE  LEGUMES

OU  LE  FILET  DE  BOEUF  SAUCE  AU  POIVRE  VERT

 

LE  TOUT  UN  PEU  TANT  UN  PEU  DES  DESSERTS  St VALENTIN

OU  L'AUMONIERE  DE  BANANES  FLAMBEES  SAUCE  CHOCOLAT

 

ACCORD  METS  ET  VINS  15 € PAR PERS.

ACCORD  CHAMPAGNE  1Bt  50 €  POUR  2  PERS.

 

 

 

                                     

 

 

 

 

 

 

Menu du jour

35 euros

 

 

Succession de trois plats selon l'inspiration du chef

Menu Gourmand

45 euros

 

Le  Feuilleté  de  St Jacques  à  la  nage  de  Petits  Légumes

ou  Le  Foie  Gras  Poélé  en  Compotée  de  Mirabelles

 

L’entrecôte  de  Bœuf  d’Angus  Sauce  au  Poivre  Vert    Gratin Dauphinois

ou  Le  Dos  de  Cabillaud  Coulis  de  Poireaux   Pommes  Vapeur

 

Le  Nougat  Glacé  aux  Fruits  Secs  Sorbet  et  Coulis  de  Fruits  Rouges

ou  La  Poélée  d'Ananas  et  son  Sorbet 

La Carte

60 euros

 

La  Fricassée  de  St Jacques  aux  Chanterelles

ou  La  Salade  d'Automne  au  Foie  Gras

ou  Les  Langoustines  Braisées  sur  Ratte  du  Touquet  Sauce  Hollandaise

 

Le  Pigeonneau  Roti  à  la  Rossini  et  Petits  Légumes 

ou  Le  Panaché  de  Bar  Turbot  St Jacques  et  Coulis  de  Poireaux

ou  Le  Ris  de  Veau  à  la  Financière  en  Corolle  de  Pommes  de  Terre

 

Le  Carpaccio  d'Ananas  Zestes  de  Citron  et  Sorbet

ou  Le  Chaud  Froid  au  Chocolat  et  Glaces

ou  Le  Crumble  Pommes  Bananes  et  Framboises

Menu Divertissement

80 euros

 

Ce menu servi pour toute la table est une succéssion de 7 petits plats différents.

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Les Salons Du Manoir