Menu Special

 

 

 

 

 

Menu du jour

35 euros

 

 

Succession de trois plats selon l'inspiration du chef

Menu Gourmand

45 euros

 

Le  Feuilleté  d'escargots  à  la  Crème  d'ail

ou  Les  Ravioles  aux  cèpes  et  Parmesan  Gratiné  Huile  de  Truffe

 

La  Fricassée  de  Cuisses  de  Canard  Tartare  de  Poires

ou  Le  Pôélée  de  Scampis  Linguines  à  l'encre  de  Seiche

 

La  Gaufre  Bruxelloise  Glace  au  Lait  d'amandes  et  Griottes

ou  La  Trilogie  de  Fromages  et  Quelques  Feuilles

La Carte

60 euros

 

Les  Cuisses  de  Grenouilles  Persillées  au  Beurre  d'ail

ou  Le  Foie  de  Canard  Pôélé  aux  Pain  d'épices  et  en  Pastilla

ou  Le  Feuilleté  de  St  Jacques  et  Scampis  au  Curry

 

Le  Filet  de  Turbot  Pommes  Vapeur  Sauce  Hollandaise

ou  La  Côte  de  Veau  de  Lait  aux  Morilles

ou  Les  Escalopes  de  Ris  de  Veau  aux  Girolles

 

Les  Pêches  Rôties  au  Romarin  Sablé  Breton  Glace  au  Lait  d'amandes

ou  La  Tartelette  Citron  Crumble  aux  Noix  de  Pécan

ou  Le  Crumble  aux  Fruits  Rouges  et  Glace  Vanille

Menu Divertissement

80 euros

 

Ce menu servi pour toute la table est une succéssion de 7 petits plats différents.

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Les Salons Du Manoir